Salam Komando Pangdam I BB Mayjen Fadhilah Dengan Ketua DPP LPPNRI Riau H.Ds Sagala

Minggu, 23 Februari 2020
PEKANBARU, RIAUPUBLIK.COM-- Pangdam I/ BB Mayjen Fadhilah Salam Komando Ketua DPP LPPNRI Riau H.Dedi Syaputra Sagala ditengah Menyambut Kedatangan Presiden RI Jokowidodo Ke Riau Jumat 21 Februari 2020, Diketahui Pangdam I Bukit Barisan , Mayor Jenderal M Sabrar Fadhilah resmi menjabat Panglima Daerah Militer (Pangdam) I/ Bukit Barisan.

Hal ini selaras dengan keputusan markas Besar TNI yang melakukan mutasi terhadap perwiranya pada tanggal 31 Juli 2018 

Fadhilah, tercatat pernah menduduki sejumlah jabatan penting. Dia pernah menjadi Ajudan Mantan Wakil Presiden RI Boediono.

Ia kemudian menjabat Danrem 143/Halu Oleo, Danrem 072/Pamungkas, Staf Khusus Kasad, Kadispenad, Kasdam IV/Diponegoro dan terakhir sebagai Kapuspen TN.

Ketua Dewan Pimpinan Provinsi Lembaga Pemantau Penyelenggara Negara Republik Indonesia (DPP LPPNRI) Riau, Ds Sagala Yang Juga Ikut Dalam Penyambutan Orang Nomor 1 Indonsia Menyapa Pangdam I/ BB  Mayjen Fadillah Juga Turut Menyambut Presiden RI Jokowi menyapa serta bincang Riangan Sembari Salam Komando.

"Hanya Bincang Ringan Saja, Serta Menjalin Kerja Sama Dalam Informasi, Dalam Waktu Dekat Ini Kita LPPNRI Riau Akan Bersilahtuhrahmi Ke Makodam, Dan sudah kita Kordinasikan."Sebut Ds Sagala.

Sementara Itu Pangdam I/ BB Mayjen TNI Fadhilah menyambut Baik LPPNRI Riau Dalam Waktu Dekat Akan Berkunjung Silahturahmi Ke Makodam I/ Bukit Barisan.

"Saya Sangat Menyambut Baik, LPPNRI Riau Akan Berkunjung Serta Silahtuhrami Ke Makodam I / Bukit Barisan."Sebut Mayjen Fadhilah Singkat Pada Media Ini. (RpC)


Related

Pekanbaru 723464613607131665

Posting Komentar

emo-but-icon

Siak

Siak

Ik

Ik

Ikln

Ikln

LPPNRI RIAU

Dewan Redaksi RPC

publik MERANTI

Galery&Adv

Dewan Bengkalis

Newspelalawan

Komisi Pemberantasan Korupsi

Sum

Sum

PEMKAB SIAK

dewan bengkalis

Follow Us

Ikln

Ikln

Rohil

Rohil

Rohil

Rohil

DPRD Rohil

DPRD Rohil

Uc

Uc

Uc

Uc

uc

uc

UCP

UCP

UC

UC

Hot News

Recent

Comments

Side Ads

item