Camat Kerumutan dan Masayarakat Sholat Sunnah Istisqa' Berjamaah

Rabu, 14 Agustus 2019
KERUMUTAN, RIAUPUBLIK.COM-- Pemerintahan Kecamatan Kerumutan Gelar Sholat Istisqa' berjamaah bersama Upika Kecamatan bertempat di halaman Masjid Al- Azhim Kelurahan Kerumutan pada Selasa, 13 Agustus 2019. Adapun yang menjadi imam dalam kegiatan Sholat Sunnah Istisqa' ini yakni bapak KUA Kecamatan Kerumutan Drs. Mahyudin.

Hadir dalam kegiatan ini Camat Kerumutan Husnizal, SE, M.Si serta staff, Kapolsek Kerumutan Iptu Fajri Sentosa, SH.MH serta anggota, anggota Koramil Kemurutan, Kepala KUA Drs. Mahyudin, tim Puskesmas Kerumutan, kepala desa, perwakilan perusahaan se-Kecamatan Kerumutan dan masyarakat setempat.

Dalam kesempatan ini Camat Kerumutan Husnizal, SE,M.Si mengatakan, “Kegiatan Sholat Sunah Istisqa' ini kita laksanakan sesuai dengan himbauan kepala daerah kita Bupati Pelalawan H.M. Harris yang mana bertujuan untuk meminta kepada Allah agar diberikan hujan lebat di daerah kita Kabupaten Pelalawan ini.”

Camat menambahkan, “Kabut asap sudah mulai terasa dampaknya kepada masyarakat dan sudah banyak masyarakat yang kesulitan untuk mendapatkan air bersih karena air sumur kering. Untuk itu mari kita berserah diri meminta ampun kepada Allah SWT dan perbanyak istifar. Semoga Do'a kita di jabah oleh sang Pencipta alam semesta Allas SWT.”

Di akhir acara Tim Puskesmas Kerumutan membagikan Tablet Vitamin dan masker kepada para Jema'ah. *

Related

Pelelawan 7021316419772161448

Posting Komentar

emo-but-icon

Bareskrim

Siak

Siak

adv

adv

KASAD

KASAD

Ikln

Ikln

At

At

LPPNRI RIAU

Dewan Redaksi RPC

publik MERANTI

Galery&Adv

Dewan Bengkalis

Newspelalawan

Komisi Pemberantasan Korupsi

Pemrov Riau

PEMKAB SIAK

dewan bengkalis

Follow Us

Ikln

Ikln

Rohil

Rohil

Rohil

Rohil

DPRD Rohil

DPRD Rohil

Uc

Uc

Uc

Uc

uc

uc

UCP

UCP

UC

UC

Hot News

Recent

Comments

Side Ads

item