Setelah Lepas Sholat ID Kapolsek Sinaboi Berbagi kejemaah

Rabu, 05 Juni 2019 - 11:03:09 WIB.

RIAUPUBLIK.COM, ROHIL- Sambut Hari Raya Idul Fitri 1440 H, Kapolsek Sinaboi AKP Ruslan mengadakan Sholat Ied beserta Masyarakat di Lapangan Masjid ANNUR Kepenghuluan Sungai Bakau Kecamatan Sinaboi-Rohil, Rabu 5 Juni 2019.

Dalam Sholat Idul Fitri 1440 H,selaku Imam Sholat Bapak Wakil Bupati H.Drs.Jameludin dan Khotip Suparman sedangkan Bilal Duparmin

Pelaksanaan agenda Sholat Ied dilaksanakan dengan panggilan hati menyambut kemenangan selama satu bulan lamanya umat islam, ungkap AKP Ruslan.

Hadir dalam pelaksanaan sholat Ied tersebut Wakil Bupati Rokan Hilir Drs.H.Jameludin, Kapolsek Sinaboi AKP Ruslan, Camat Sinaboi M Tengku Hasim S.SOS beserta staf, Para Datuk Penghulu se Kecamatan Sinaboi, Warga masyarakat Kecamatan Sinaboi lebih kurang 500 orang.

Dengan perayaan Idul Fitri 1440 H diharapkan kita bisa meningkatkan iman dan taqwa kepada Allah SWT, menjalin dan mempererat tali silaturahmi antar sesama umat islam, dan menjalin persaudaraan bangsa dan negara,” pesan Kapolsek Sinaboi

Ini sangat penting bagi Polsek Sinaboi untuk selalu menjalin komunikasi dengan masyarakat serta senantiasa melindung mengayomi dan melayani masyarakat dengan keiklasan untuk mewujudkan Kamtibmas

Usai Pelaksanaan Sholat Ied, dilanjutkan dengan acara halal bihalal dan ramah tamah. Selanjutnya Kapolsek Sinaboi AKP Ruslan membagikan minuman kaleng berupa Milo, Teh Pucuk, Fanta, Kindur, Sirsak sebanyak 15 Kes kepada jema'ah dan pemuda Masjid ANNUR.

Dikatakan Kapolsek Sinaboi dengan dibaginya minuman kaleng ini minimal bisa menghilangkan dahaga .ucapnya

Dengan hal yang sama dikatakan Wahyu (30) Warga Sungai Bakau menyambut gembira atas pemberian Bapak Kapolsek Sinaboi AKP Ruslan yang telah membagikan minuman untuk lebaran yang keduanya. Semoga pemberian ini menjadi berkah dan Bapak Kapolsek Sinaboi diberikan kesehatan dan dimurahkan rezekinya. Amin ya robbal alamin. Tuturnya. (Dar/Jum )

Related

Rohil 5081994206290631734

Posting Komentar

emo-but-icon

PKB

Siak

Siak

adv

adv

KASAD

KASAD

Uc

Uc

At

At

LPPNRI RIAU

Dewan Redaksi RPC

publik MERANTI

Galery&Adv

Dewan Bengkalis

Newspelalawan

Ucp

Ucp

Komisi Pemberantasan Korupsi

Pemrov Riau

PEMKAB SIAK

dewan bengkalis

Follow Us

Kta DPRD

Kta DPRD

Ik

Ik

r

r

Siak

Siak

Uc

Uc

Knpi

Knpi

Uc

Uc

Uc

Uc

uc

uc

UCP

UCP

UC

UC

Hot News

Recent

Comments

Side Ads

item