Kunjungan Waketum GNM Diterima Langsung Ketum Gardapatra di Mabes, Perkuat Sinergi Organisasi Kepemudaan
RIAUPUBLIK.COM, PEKANBARU – Wakil Ketua Umum (Waketum) GNM melakukan kunjungan silaturahmi ke Markas Besar (Mabes) Gardapatra dan diterima langsung oleh Ketua Umum Gardapatra dalam suasana penuh keakraban dan semangat persaudaraan.
Pertemuan tersebut menjadi momentum penting dalam mempererat hubungan antarlembaga sekaligus membangun komunikasi yang lebih intensif dalam mendukung peran generasi muda sebagai mitra strategis pembangunan bangsa.
Dalam pertemuan itu, kedua belah pihak membahas berbagai isu kebangsaan, penguatan karakter pemuda, serta peluang kolaborasi dalam melaksanakan program-program yang berdampak positif bagi masyarakat.
Waketum GNM menyampaikan apresiasi atas sambutan hangat yang diberikan Ketua Umum Gardapatra beserta jajaran. Menurutnya, silaturahmi seperti ini menjadi langkah penting untuk memperkuat sinergi organisasi kepemudaan dalam menjaga persatuan dan berkontribusi bagi kemajuan Indonesia.
"Kami berharap komunikasi dan kerja sama ini terus terjalin dengan baik. Organisasi kepemudaan harus mampu menjadi motor penggerak perubahan yang positif serta menjadi contoh dalam menjaga persatuan dan semangat kebangsaan," ujarnya.
Sementara itu, Ketua Umum Gardapatra menyambut baik kunjungan tersebut dan menegaskan bahwa pintu kerja sama selalu terbuka bagi seluruh elemen pemuda yang memiliki visi membangun bangsa.
Ia berharap hubungan baik antara GNM dan Gardapatra dapat diwujudkan dalam berbagai program nyata, mulai dari kegiatan sosial, pendidikan, hingga penguatan wawasan kebangsaan di tengah masyarakat.
Pertemuan ditutup dengan sesi foto bersama sebagai simbol komitmen kedua organisasi untuk terus menjalin komunikasi, mempererat persaudaraan, serta bersama-sama mengawal peran pemuda dalam mewujudkan Indonesia yang maju, berdaulat, dan berdaya saing
