Weeii..! Senjata Dipinggang Bergaya Alah Koboi Bupati Rohul Dikeritik Netizen #Pamerpistol, Polda Riau Merespon

Jumat, 8 November 2019
ROKANHULU, RIAUPUBLIK.COM-- Bupati Rohul (Riau) Sukiman Bawak Pistol Alah Koboi, Ramai Warga Netizen Berkomentar Menyindir Sang Bupati Yang menyelipkan Sepucuk Senjata Di Pinggangan nya dengan santai dia menghadiri salah satu acara yang di dampingi Kapolres Rokan Hulu.

Salah Satu warga net, berkomentar super sensasi Alah Bupati Rokan Hulu
#PamerPistol
#PinjamPistolnyaPakBupati
Keritikan Warga netizen di tujuhkan ke sang bupati yang juga pensunan TNI ini, Diketahui Sukiman sang Bupati Pembawa Pistol, Sebelum Nya Wakil Bupati Suparman yang tersandung Kasus Korupsi Suparman di tetapkan Bersalah masuk penjara, Sukiman dengan mulus Menggantikan Suparman menjadi Orang No 1 Di Kabupaten Rokan Hulu, Sayang Nya Hingga Sampai akhir jabatan bupati sukiman tak memiliki wakil.
Sementara Hebohnya Berita Dan Keritikan Netizen Sukiman Bupati Rohul Membawa Senjata Jenis  Air Softgun Manjadi Perhatian Polda Riau, Kepolisian Daerah (Polda) Riau, akan melakukan pengecekan izin terkait kepemilikan senjata laras pendek jenis pistol yang dibawa Kepala Daerah (Bupati) Kabupaten Rokan Hulu, Sukiman di depan publik, kemaren.

Dari hasil pengecekan sementara, pistol itu, diketahui jenis Air Softgun yang dibawa Bupati. Saat itu tertangkap kamera yang tersemat dipinggangnya usai mengembalikan fomulir pendaftaran penjaringan di Markas Dakwah DPD PKS.

Kabid Humas Polda Riau, Kombes Pol Sunarto kepada Suararaya.com, Kamis (7/11/2019) siang mengatakan akan kordinasi kembali ke Dirintel Polda Riau.

"Kalau sesuai dengan perizinannya gak masalah. Kenapa enggak," ucap Sunarto.

Sementara itu, terhadap perizinan dari pimpinan tertinggi Polri (Kapolri) dalam membawa senjata air softgun. "Sunarto menyebut sudah ada aturannya itu," sambung Sunarto.

 ***
Related

Pekanbaru 3415135940141079557

Posting Komentar

emo-but-icon

Bareskrim

Siak

Siak

Iklan

Iklan

Ikln

Ikln

At

At

LPPNRI RIAU

Dewan Redaksi RPC

publik MERANTI

Galery&Adv

Dewan Bengkalis

Newspelalawan

Komisi Pemberantasan Korupsi

Pemrov Riau

PEMKAB SIAK

dewan bengkalis

Follow Us

Ikln

Ikln

Rohil

Rohil

Rohil

Rohil

DPRD Rohil

DPRD Rohil

Uc

Uc

Uc

Uc

uc

uc

UCP

UCP

UC

UC

Hot News

Recent

Comments

Side Ads

item