Babinsa Koramil 05/RM dan Bersama Bhabinnkamtibmas patroli ke pusat pembelanjaan

Sabtu 08 Juni 2019 - 14:03:24 WIB
RIAUPUBLIK.COM, ROHIL--Babinsa Koramil 05 Rimba Melintang, Kodim 0321 Rokan Hilir (Rohil) Sertu Baharudin Siregar bersama personel Polsek Bangko Pusako Brigadir Barus melaksanakan patroli ke sejumlah tempat perbelanjaan di wilayah Koramil 05 Rimba Melintang.

Danramil 05 Rimba Melintang, Kapten Czi A Panjaitan melalui Batituud Serma Samsul Azhar menyebutkan, patroli bersama tersebut guna menjalin sinergitas antara TNI dan Polri.

"Kegiatan tersebut dilaksanakan bersama demi terjalinnya sinegritas antara TNI dan Polri serta menjaga agar tidak terjadi kejahatan di wilayah Koramil 05/Rimba Melintang,"katanya.

Kegiatan patroli lanjutnya, juga guna mengantisipasi terjadinya tindak kejahatan di pusat-pusat perbelanjaan khususnya yang ada di wilayah binaan Koramil 05 Rimba Melintang.

"Menjaga sebelum terjadi akan menjadi lebih baik dan menjauhkan niat dari orang-orang yang akan melakukan kejahatan,"jelasnya.

Serma Samsul Azhar juga menerangkan, kegiatan patroli secara terus menerus dilakukan oleh pihaknya bersama Kepolisian. Hal tersebut tambahnya, demi memberikan rasa aman kepada masyarakat.

"Pengaman ini juga dalam rangka perayaan idul fitri, dimana sangat ramai masyarakat yang mengunjungi pusat-pusat perbelanjaan, "paparnya.

Babinsa juga selalu menghimbau masyarakat agar senantiasa berhati-hati terhadap tindak kejahatan dengan menjaga barang-barang yang berharga.

(Jum )

Related

Rohil 936540849937288724

Posting Komentar

emo-but-icon

PKB

Siak

Siak

adv

adv

KASAD

KASAD

Uc

Uc

At

At

LPPNRI RIAU

Dewan Redaksi RPC

publik MERANTI

Galery&Adv

Dewan Bengkalis

Newspelalawan

Ucp

Ucp

Komisi Pemberantasan Korupsi

Pemrov Riau

PEMKAB SIAK

dewan bengkalis

Follow Us

Kta DPRD

Kta DPRD

Ik

Ik

r

r

Siak

Siak

Uc

Uc

Knpi

Knpi

Uc

Uc

Uc

Uc

uc

uc

UCP

UCP

UC

UC

Hot News

Recent

Comments

Side Ads

item