Sukirman Dapat Rejeki Nomplok di TMMD

BLORA, RIAUPUBLIK.COM - Satu lagi warga Desa Jurangjero mendapt rejeki nomplok berkenaan pelaksanaan TMMD Reguler ke -104 Kodim 0721/Blora, yakni Suwito, warga Dukuh Jurangjero, Desa Jurangjero. Menyusul, kunjungan Wakil Bupati Blora, H. Arief Rochman MSi ke desa itu, atas nama Baznaz yang menyumbang perehaban 4 rumah warga di desa sasaran TMMD.

Koptu Solikin, selaku Babinsa Jurangjero langsung melaksanakan pengecekan kondisi fisik rumah Sukirman di RT 01 /RW 01, Dukuh Jurangjero, Desa Jurangjero itu. Saat dilakukan pengecekan, menurut  Koptu Solikin, rumah Suwito  memang layak untuk direhap, karena  kondisi fisik rumah sangat memprihatinkan.

''Layak rumah Suwito direhab karena memang kondisinya memprihatinkan. Seperti diantaranya, ruang tamu dipakai untuk kandang kambing. Genting banyak yang bocor sehingga kalau musim penghujan bocor di mana-mana sehingga membuat lantai yang terbuat dari tanah  menjadi becek,'' ungkap Koptu Solikin.

Sementasra itu, Suwito (46) pemilik rumah mengucapkan terimakasih kepada Bapak-Bapak TNI , saya beserta keluarga mengucapkan banyak terimakasih kepada bapak TNI yang akan merehap rumahnya . Dia berjanji  setelah direhab oleh bapak TNI, saya akan menjaga dan merawat rumah saya,'' ungkapnya kepada salah seorang anggota Pendim Blora, Koptu Solikin. (pendim 0721/Blora)

Related

TNI/Polri 6111529153841806408

Posting Komentar

emo-but-icon

Polri

Siak

Siak

adv

adv

KASAD

KASAD

Uc

Uc

At

At

LPPNRI RIAU

Dewan Redaksi RPC

publik MERANTI

Galery&Adv

Dewan Bengkalis

Newspelalawan

Ucp

Ucp

Komisi Pemberantasan Korupsi

Pemrov Riau

PEMKAB SIAK

dewan bengkalis

Follow Us

Kta DPRD

Kta DPRD

Ik

Ik

r

r

Siak

Siak

Uc

Uc

Knpi

Knpi

Uc

Uc

Uc

Uc

uc

uc

UCP

UCP

UC

UC

Hot News

Recent

Comments

Side Ads

item