Kejar Target 70 Persen Vaksinasi, Bupati Rapat dengan Camat dan Kepala Desa se Kabupaten Kepulauan meranti

Senin 20/ Desember /2021
RIAUPUBLIK.COM, MERANTI - Kejarkan terget 70 persen vaksinasi Covid 19, Bupati mengadakan zoom metting  dengan kapolres, camat, Kapolsek, Kepala Puskesmas dan kepala Desa,  se Kabupaten kepulauan Meranti . Senin (20/12) di ruangan melati kantor Bupati. 

Bupati meminta kepada seluruh jajaran dari Kecamatan hingga di desa untuk bersama - sama mengejarkan target yang telah di tetapkan oleh Pemerintah pusat. 

Didampingi oleh Plh. Sekda, Asisten III, Damramil, Dampos-TNI AL, Kadis Kesehatan, Kadis PMD, Kadis Capil, Kepala BPBD, Kadis pendidikan, dan kabid BKD, meminta seluruh camat, dan kepala desa untuk mengejarkan target vaksinasi 70 persen. 

Bupati memberi waktu kepada seluruh camat dan kepala Desa waktu 5 hari untuk memenuhi target vaksinasi 70 Persen. Bupati juga menyampaikan kepada seluruh kepala desa yang tidak memenuhi terget 70 persen vaksinasi maka Dana ADD nya tidak akan di cairkan. 

Bupati juga mengintruksikan kepada kepala puskesmas untuk cepat menghabiskan vaksin yang ada di puskesmas. 

Bupati berharap kepada seluruh camat, kepala desa , Kapolsek, Kepala Puskesmas dan Aparatur Desa agar turun kelapangan dan mengejar bola, agar Kabupaten kepulauan meranti bebas dari virus varian baru covid 19. (Adi/Advebtorial)

Related

Meranti 8362289081407858959

Posting Komentar

emo-but-icon

Siak

Siak

Ik

Ik

Ikln

Ikln

LPPNRI RIAU

Dewan Redaksi RPC

publik MERANTI

Galery&Adv

Dewan Bengkalis

Newspelalawan

Komisi Pemberantasan Korupsi

Sum

Sum

PEMKAB SIAK

dewan bengkalis

Follow Us

Ikln

Ikln

Rohil

Rohil

Rohil

Rohil

DPRD Rohil

DPRD Rohil

Uc

Uc

Uc

Uc

uc

uc

UCP

UCP

UC

UC

Hot News

Recent

Comments

Side Ads

item