Jajaran DPW RMB-LHMR Pekanbaru Hadiri Pelantikan DPW RMB-LHMR Rohil


RIAUPUBLIK.COM, ROHIL-  Sabtu (17/7/21) bertempat di Gedung Misran Rais, Bagansiapiapi, Kabupaten Rohil, Propinsi Riau pengurus DPW Rumpun Melayu Bersatu-Laskar Hulubalang Melayu Riau (RMB-LHMR) Kabupaten Rokan Hilir Masa Bakti 2021-2025 resmi dilantik oleh Sekjend DPP RMB-LHMR Datuk Seri Setia Usaha Datuk Ibnu Farouq,  S. Sos., M.Si

Pada acara pelantikan yang menerapkan Protokol kesehatan yang ketat itu dihadiri oleh unsur Forkopimda Kabupaten rokan Hilir, diantaranya tampak Bupati Rohil Afrizal Sintong, Wakil Bupati H. Sulaiman, S.H., M.H, Wakapolres Rohil, Kasdim 0321 Rohil, dan Perwakilan Kejari Rohil.

Panglima Wilayah Kota Pekanbaru Datuk T. Hendra yuda didampingi sekretaris Datuk. M.Darwis dan bebebrapa pengurus lainnya mengucapkan selamat kepada pengurus RMB-LHMR Kabupaten Rokan Hilir yang baru saja dilantik.

“Selamat kepada jajaran pengurus RMB-LHMR Kabupaten Rokan Hilir yang baru saja dilantik untuk masa bakti 2021-2025, semoga apa yang telah menjadi program kerja kedepannya dapat terlaksana dengan baik” ucap Datuk Hendra kepada awak media, Sabtu (17/7/21).

Datuk Hendra mengatakan acara pelantikan itu menjadi penyemangat bagi DPW RMB-LHMR yang saat ini mempersiapkan pelantikan pengurus DPW Pekanbaru.

“ini menjadikan penyemangat kepada kami yang saat ini sedang mempersiapkan pelantikan pengurus DPW pekanbaru. Kami melakukan  komunikasi yang intensif kepada jajaran penguru DPP dan stake Holder terkait, mengingat sekarang masih dalam masa pandemi covid 19, dan sedang diberlakukannya PPKM” ujar nya.

Ditambahkan Datuk Yuda, sebagai laskar Hulu Balang yang dalam makna harfiah nya adalah pengawal, yang pada saat sekarang ini diartikan sebagai pengawal negeri dan pendukung kebijakan pemerintah yang sesuai dengan tata aturan pemerintahan dan tujuan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) serta sesuai dengan adat-budaya Melayu. Maka sudah selayaknya kami mendukung pemerintah menekan penyebaran Virus Covid 19 dengan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Darurat”.pungkas Datuk Yuda.

Namun begitu sambungnya persiapan untuk pelantikan terus dilakukan, sembari menunnggu arahan dari DPP dan melihat perkembangan situasi Covid-19. Tutup Panglima Wilayah Kota Pekanbaru Datuk T. Hendra yuda. ***

Related

Rohil 6606288069334035861

Posting Komentar

emo-but-icon

Siak

Siak

Ik

Ik

Ikln

Ikln

LPPNRI RIAU

Dewan Redaksi RPC

publik MERANTI

Galery&Adv

Dewan Bengkalis

Newspelalawan

Komisi Pemberantasan Korupsi

Sum

Sum

PEMKAB SIAK

dewan bengkalis

Follow Us

Ikln

Ikln

Rohil

Rohil

Rohil

Rohil

DPRD Rohil

DPRD Rohil

Uc

Uc

Uc

Uc

uc

uc

UCP

UCP

UC

UC

Hot News

Recent

Comments

Side Ads

item