tour of duty” atau “tour of area” Bagi Danramil Jajaran Kodim Pati

Rabu, 29 Agustus 2018
PATI, RIAUPUBLIK.COM-- Serah terima jabatan di lingkungan TNI-AD (Kodim 0718/Pati) merupakan hal yang biasa sebagai upaya pembinaan personil baik “tour of duty” atau “tour of area” yang dihadapkan pada tuntutan tugas dan tanggung jawab yang harus di emban oleh seorang Perwira si Kodim 0718/Pati. Rabu (29/8)

Acara di hadiri  Dandim 0718/Pati, Kasdim dan Seluruh Perwira Kodeim Pati. Ketua Persit Cabang XXIX. beserta Ketua Ranting Kodim  0718/Pati,  Muspika Kecamatan Margoyoso dan Kecamatan Kayen, dan  Perwakilan Anggota Dim 0718/Pati.

Dalam amanatnya Dandim 0718/Pati, mengucapkan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Para Danramil dan Perwira Staf yang melaksanakan sertijab, atas pelaksanaan tugas dan tanggungjawab jabatan di satuan lama dan selamat bertugas di satuan baru.   Dandim berpesan agar laksanakan serah terima sebaik-baiknya dan bagi pejabat baru lanjutkan apa yang menjadi program pejabat lama. Lakukan adaptasi dan kerjasama dengan berbagai unsur pejabat daerah setempat serta kenali wilayah dan unsur masyarakat yang ada sehingga tercipta komunikasi sosial yang baik di tempat tugas yang baru.

Lebih lanjut Dandim mengatakan kepada anggota yang purna tugas, dalam hal ini  Kapten Kav. Bambang saya ucapkan banyak terima kasih atas pengabdian dan dedikasi kepada satuan yg tidak ada cacatnya  selama ini. Dandim atas nama pribadi dan komando mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang tulus atas pengabdian serta dedikasi dan pengabdiannya selama menjadi TNI.  Selanjutnya agar segera bergabung dengan organisasi PPAD untuk melanjutkan pengabdiannya kepada masyarakat, bangsa dan negara,”jelas Dandim.

Diakhir amanatnya Dandim berpesan kepada anggota yang masih aktif untuk tetap jaga dan tingkatkan soliditas serta solidaritas baik internal dan antar angkatan maupun dengan Polri dan masyarakat.Liputan: narto pendim pati

Related

TNI/Polri 3831123593390226194

Posting Komentar

emo-but-icon

.

.

uc

uc

adv

adv

MAS

MAS

Ikl

Ikl

At

At

UCP

Dewan Redaksi RPC

publik MERANTI

Galery&Adv

Dewan Pekanbaru

Newspelalawan

Ucp

Ucp

Komisi Pemberantasan Korupsi

Pemrov Riau

PEMKAB SIAK

dewansiak

Follow Us

Kta DPRD

Kta DPRD

Ik

Ik

r

r

Siak

Siak

Uc

Uc

Knpi

Knpi

Uc

Uc

Uc

Uc

uc

uc

UCP

UCP

UC

UC

Hot News

Recent

Comments

Side Ads

item