PLT .BUPATI ROHIL H.JAMILUDIN LEPASKAN MTQ KEPENGHULUAN SUGAI KUBU KE- I


Selasa, 10 April 2018

KUBU , RIAUPUBLIK.COM-- Acara MTQ Ke I Tahun 2018  Kepenghuluan Sungai Kubu, Kecamatan Kubu Kabupaten Rokan Hilir (Rohil), tempatnya di Masjid Al-Ikhwan Selasa (10/4/2018).

Dalam sambutan Plt. Bupati Rohil H Jamiludin, membacakan Firman Allah SWT dalam Surat Al Imran Ayat 103 yang artinya, “Dan Berpegang Teguhlah Kamu Sekalian Kepada Agama Allah  (Agama Islam). Dan Janganlah Kamu berpecah belah dan ingatlah akan Nikmat Allah yang diberikan kepadamu ketika kamu telah bermusuh-musuhan lalu dipersatukannya hatimu sehingga kamu jadi bersaudara dengan nikmatNya dan adalah Kamu diatas pinggir Lubang Neraka lalu Allah Melepaskan kamu dari padanya.

“Demikianlah Allah menerangkan ayat-ayatnya kepadamu mudah-mudahan kamu menerima petunjuk dan mari kita bersama-sama mensukseskan acara MTQ ke I di kepenghuluan Sungai Kubu Kecamatan Kubu ini dengan khidmat,” Pungkas Jamiludin.

Semantara itu untuk pelepasan Pawai Takruf di tandai dengan Pelepasan Burung Merpati oleh Plt. Bupati Rohil, Camat Kubu, Kapolsek Kubu dan Penghulu Sungai Kubu.

Pawai Takruf diikuti 5 Dusun se-Kepenghuluan Sungai Kubu. Masing masing Dusun membawa Miniatur dan jumlah peserta pawai diikuti sebanyak 692 Orang.

Pawai diakhiri dengan Pencabutan Undian dengan berbagai macam hadiah kepada seluruh Peserta Pawai. Hadiah tersebut merupakan sumbangan dari Penghulu Sungai Kubu, Para Kepala Dusun, BPKEP, LPM,  RT /RW dan Masyarakat se Kepenghuluan Sungai Kubu.

Pencabutan Undian Pertama oleh Plt. Bupati Rohil H Jamiludin dengan hadiah utama 1 buah Kulkas satu pintu yang merupakan sumbangan dari Penghulu Sungai Kubu. Dan dilanjutkan dengan Camat Kubu beserta Ketua Tp. Pkk Kec. Kubu. Para Upika,  Kepala Dusun, Ketua LPM dan segenap Panitia.

Selanjutnya Plt. Bupati Rohil didampingi Camat Kubu dan Upika Kecamatan Kubu membuka secara Resmi Bazar Dalam rangka MTQ Ke I Kepenghuluan Sungai Kubu. Stan Bazar oleh ibu-ibu PKK Kepenghuluan dan Dusun se-Kepenghuluan Sungai Kubu dan juga diikuti oleh Bazar Umum. 
(Jum )


Related

Rohil 6196263631321145690

Posting Komentar

emo-but-icon

Siak

Siak

Ik

Ik

Ikln

Ikln

LPPNRI RIAU

Dewan Redaksi RPC

publik MERANTI

Galery&Adv

Dewan Bengkalis

Newspelalawan

Komisi Pemberantasan Korupsi

Sum

Sum

PEMKAB SIAK

dewan bengkalis

Follow Us

Ikln

Ikln

Rohil

Rohil

Rohil

Rohil

DPRD Rohil

DPRD Rohil

Uc

Uc

Uc

Uc

uc

uc

UCP

UCP

UC

UC

Hot News

Recent

Comments

Side Ads

item