Jalin Silaturahmi, Dewan Pengurus Korpri TNI Gelar Olahraga Bersama

Selasa, 29 Agustus 2017

CILANGKAP, RIAUPUBLIK.Com-- Untuk menjalin tali silaturahmi antar Pengurus Korpri di lingkungan TNI dan meningkatkan soliditas sesama pengurus, Dewan Pengurus Korpri TNI menggelar olahraga bersama, di halaman Kantor Sekretariat Dewan Pengurus Korpri TNI, Mabes TNI Cilangkap, Jakarta Timur, Selasa (29/8/2017).

Ketua Dewan Pengurus Korpri TNI drg. Widya Leksmanawati, Sp.Ort., M.M. dalam sambutannya saat membuka pelaksanaan olahraga bersama tersebut mengungkapkan, disamping untuk menjalin tali silaturahmi antar Pengurus Korpri di lingkungan TNI, olahraga bersama ini juga merupakan media untuk meningkatkan soliditas antar sesama pengurus.

“Olahraga bersama ini merupakan agenda rutin sekaligus sebagai sarana memupuk kebersamaan dan meningkatkan jiwa korps agar solidaritas dan soliditas Korpri TNI tetap terjaga,” tutur drg. Widya Leksmanawati, Sp.Ort., M.M.

Kegiatan olahraga bersama yang juga dihadiri oleh Ketua Korpri Unit Mabes TNI Drs. Emuh Muchsin, M.Si., Ketua Korpri Unit Mabes TNI AD yang diwakili oleh H. Aman Sanusi, S.Sos., M.M., Ketua Korpri Unit Mabes TNI AL Drs. Safwanudin, M.M., dan Ketua Korpri Unit Mabes TNI AU H. Ahmad Syaiful Uyun, S.Ag. ini diawali dengan senam bersama kemudian dilanjutkan turnamen tenis meja antar pengurus Korpri TNI, Mabes TNI, TNI AD, TNI AL, dan TNI AU.

Keluar sebagai juara I dalam turnamen tenis meja adalah DPK Unit TNI AL, Juara II DPK Mabes TNI dan Juara III DPK Unit TNI.


Related

TNI/Polri 7985580853300394177

Posting Komentar

emo-but-icon

Siak

Siak

Ik

Ik

Ikln

Ikln

LPPNRI RIAU

Dewan Redaksi RPC

publik MERANTI

Galery&Adv

Dewan Bengkalis

Newspelalawan

Komisi Pemberantasan Korupsi

Sum

Sum

PEMKAB SIAK

dewan bengkalis

Follow Us

Ikln

Ikln

Rohil

Rohil

Rohil

Rohil

DPRD Rohil

DPRD Rohil

Uc

Uc

Uc

Uc

uc

uc

UCP

UCP

UC

UC

Hot News

Recent

Comments

Side Ads

item