HUJAN MENGGUYUR KOTA PEKANBARU HUT KE-52 DHARMA PERTIWI TETAP SEMANGATRIAUPUBLIK.COM, PEKANBARU-- (17/4/2016) Meskipun hujan mengguyur kota Pekanbaru, namun antusias peserta dari keluarga besar TNI tetap semangat dan kehadiranpun memenuhi gedung Gor Andalan Lanud Roesmin Nurjadin Pekanbaru. Jalan Adi Sucipto Pekanbaru.

Rangkaian kegiatan dilaksanakan sebagai sarana silaturahmi antara ibu Dharma Pertiwi yang ada di Pekanbaru.  olahraga bersama diawali dengan foto bersama, dilanjutkan senam aerobik bersama dan hadiah hiburan,

Selain aerobic, untuk lebih memeriahkan olahraga bersama ini, ibu-ibu perwakilan Dharma Pertiwi  mengikuti beberapa rangkaian kegiatan lomba yang telah ditentukan oleh panitia. 
acara  juga dimeriahkan oleh iringan musik dari Lanud Roesmin Nurjadin, serta penyanyi dari perwakilan ibu-ibu Dharma Pertiwi. suasana kebersamaan dan keakraban juga terlihat dengan penampilan ibu-ibu pada saat joget bersama mengikuti alunan musik. 

Pada rangkaian acara HUT Dharma Pertiwi Ketua Dharma Pertiwi Koorcab Riau Daerah A Ny. Silvia Nurendi mengatakan bahwa dalam rangka HUT Persit, kita telah melaksanakan berbagai kegiatan seperti ziarah bersama, jalan santai, senam aerobik dan acara hiburan lainnya. Kegiatan ini bertujuan untuk memeriahkan HUT KE-52 Dharma Pertiwi tahun 2016.

Hadir pada acara tersebut Danrem 031/Wirabima Brigjen TNI Nurendi, M. Si. (Han), Danlanud Roesmin Nurjadin Marsekal Pertama TNI Henri Alfiandi, Ketua Persit Kartika Candra Kirana Koorcab Rem 031 PD I/BB sekaligus Ketua Dharma Pertiwi Koorcab Riau Daerah A Ny. Silvia Nurendi, wakil Ketua Dharma Pertiwi Ny Hendri, pengurus Persit, pengurus Pia Ardhya Garini dan pengurus Dharma Pertiwi serta 600 personel dari keluarga besar TNI dari Korem 031/Wirabima dan dari Lanud Roesmin Nurjadin Pekanbaru.

Related

TNI/Polri 6804595341609536606

Posting Komentar

emo-but-icon

Siak

Siak

Ik

Ik

Ikln

Ikln

LPPNRI RIAU

Dewan Redaksi RPC

publik MERANTI

Galery&Adv

Dewan Bengkalis

Newspelalawan

Komisi Pemberantasan Korupsi

Sum

Sum

PEMKAB SIAK

dewan bengkalis

Follow Us

Ikln

Ikln

Rohil

Rohil

Rohil

Rohil

DPRD Rohil

DPRD Rohil

Uc

Uc

Uc

Uc

uc

uc

UCP

UCP

UC

UC

Hot News

Recent

Comments

Side Ads

item