Bupati Indragiri hilir (Inhil) HM Wardan melantik Sekretaris Daerah (Sekda) dan lima pimpinan Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD)

Bupati Indragiri hilir (Inhil) HM Wardan melantik Sekretaris Daerah (Sekda) dan lima pimpinan Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD), di Gedung Daerah Engku Kelana, Tembilahan. Kamis (31/12/15).
RIAUPUBLIK.COM, TEMBILAHAN-- Bupati Indragiri hilir (Inhil) HM Wardan melantik Sekretaris Daerah (Sekda) dan lima pimpinan Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD), di Gedung Daerah Engku Kelana, Tembilahan. Kamis (31/12/15).
Acara pelantikan yang digelar dipenghujung Tahun 2015 ini dihadiri oleh Unsur Forkopimda dan pejabat eselon dilingkungan Pemkab Inhil.
Untuk posisi Sekda Inhil Syarifuddin lah akhirnya yang dilantik oleh Bupati Inhil, HM Wardan dari sekian banyak nama yang diduga kuat untuk menjadi sekda Inhil.

Pelantikan Said Syarifuddin ini juga dibarengi dengan 5 kepala Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD). Berikut beberapa nama pejabat yang dilantik oleh Bupati HM Wardan:

1. H. Said Syarifuddin,SE,MP,M.Sn, jabatan skretaris daerah kab.inhil
2. H. Zainal Arifin,SKM,M.Kes, kepala dinas kesehatan kab.inhil
3. Drs. Aslimuddin, kepala dinas pe dapatan kab.inhil,
4. H.Kuswari,MP, kepala dinas hultukultura
5. Ir.Irzal Ahmad,MM, Kepala Dinas Bina Marga dan Sumberdaya Air

Pada sambutan Bupati HM.Wardan menyanpaikan ucapkan selamat kepada pejabat yang telah dilantik.

"Saya mengajak kepada pemerintah dan masyarakat, terutama pejabat yg baru dilantik semoga bisa menjalankan amanah dan mampu mewujudkan cita-cita kita, menjadikan Inhil yang gemilang," ungkap Wardan.
Bupati juga menyebutkan bahwa roses penetapan jabatan tinggi pratama memang sudah melalui seleksi yang betul-betul yang dipilih orang-orang yang berpresrasi dan berkompeten, dan bisa menjalankan amanah kedepanya.

"Pejabat yang baru diangkat untuk bisa berkiprah demi Kabupaten Indragiri Hilir yang gemilang, dan bisa menjadi pejabatan yang profesional yang tau dengan tugas-tugas pokok pungsi sesuai kapasitas dengan mempedomani peraturan-peraturan yang ada," ungkap wardan.

Dan agenda selanjutnya dilanjutkan dengan penandatanganan naskah pelantikan, yang ditandatangani oleh HM.Wardan.(Adv/RPc)

Humas/Rol

Related

Galery 6620166042668737012

Posting Komentar

emo-but-icon

Siak

Siak

Ik

Ik

Ikln

Ikln

LPPNRI RIAU

Dewan Redaksi RPC

publik MERANTI

Galery&Adv

Dewan Bengkalis

Newspelalawan

Komisi Pemberantasan Korupsi

Sum

Sum

PEMKAB SIAK

dewan bengkalis

Follow Us

Ikln

Ikln

Rohil

Rohil

Rohil

Rohil

DPRD Rohil

DPRD Rohil

Uc

Uc

Uc

Uc

uc

uc

UCP

UCP

UC

UC

Hot News

Recent

Comments

Side Ads

item