Sah! Usai Terima Surat Rekomendasi dari DPP Partai Perindo, KBS Kantongi 6 PartaiRIAUPUBLIK.COM, JAKARTA - Dukungan demi dukungan terus berdatangan untuk Pasangan Calon Bupati Bengkalis Kasmarni dan Calon Wakil Bupati Bengkalis Dr. H. Bagus Santoso, kali ini Pasangan dengan Julukan KBS tersebut, menerima Surat Rekomendasi dari Partai Perindo.

Penyerahan Surat Rekomendasi tersebut, dilakukan di Kantor DPP Partai Perindo, yang diserahkan langsung oleh Ketua Desk Pilkada Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo, dan disaksikan juga oleh Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo, Senin (1/7/2024).

Tidak hanya Surat Rekomendasi dan surat B1-KWK untuk Calon Bupati Bengkalis dan Calon Wakil Bupati Bengkalis saja, juga terdapat 36 pasangan Calon lainnya, yang juga menerima Surat tersebut.

Dengan diserahkannya surat rekomendasi ini, Ketua Umum Perindo mengucapkan selamat dan tahniah kepada pasangan calon yang sudah menerima Surat Rekomendasi dari Partai Perindo ini.

Partai Perindo, tidak tinggal diam setelah penyerahan Surat Rekomendasi ini, melainkan pihaknya bersama jajaran pengurus partai, juga akan turut andil dalam memenangkan pasangan calon yang telah diusung oleh Partai Perindo.

“Tentunya, kita akan bertarung bersama, berjuang bersama, dan seluruh pengurus partai perindo akan proaktif dalam perjuangan ini, supaya kita bisa bersama memenangkan Pilkada tahun 2024 ini,” ucapnya.

Sementara itu, Kasmarni usai menerima Surat Rekomendasi dari Partai Perindo, menyampaikan ucapan terima kasih atas dukungan yang telah diberikan oleh Partai Perindo.

“Terima kasih kepada Partai Perindo yang telah mempercayai saya dan Mas Bagus Santoso, untuk menjadi pasangan pada Pilkada di Kabupaten Bengkalis tahun 2024, tentunya ini akan menjadi modal kita agar semakin solid pada Pilkada Kabupaten Bengkalis tahun 2024,” ujar Kasmarni.

Bupati Perempuan Pertama di Kabupaten Bengkalis tersebut juga menyampaikan, bahwa dengan diserahkannya Surat Rekomendasi dari Perindo, maka pasangan KBS sudah mengantongi  rekomendasi dari 6 partai pada Pilkada Kabupaten Bengkalis tahun 2024 ini.

Adapun ke-6 partai tersebut diantaranya, PDI Perjuangan, Nasdem, PKB, PAN, Perindo dan PBB. Selain itu, saat ini pihaknya juga sedang melakukan komunikasi partai dengan Gerindra, PKS, Demokrat dan PPP.

“Memang ada sebagian Partai Politik yang belum menyerahkan Surat Rekomendasinya pada Pilkada Kabupaten Bengkalis tahun 2024, seperti Partai Gerindra, PKS, Demokrat, dan PPP. Akan tetapi, kita tetap berkomunikasi dengan pihak partai tersebut, guna mendapat dukungan pada Pilkada Kabupaten Bengkalis tahun 2024 ini,” ucapnya.

“Maka dari itu, saya memohon doa, restu serta dukungan dari seluruh masyarakat Kabupaten Bengkalis dimanapun berada, mari bersama kita lanjutkan pembangunan Kabupaten Bengkalis yang Bermarwah, Maju dan Sejahtera, serta Berkelanjutan,” ujarnya.**(rls)

Related

Ekonomi 6239802399437905719

Posting Komentar

emo-but-icon

Siak

Siak

Ik

Ik

Ikln

Ikln

LPPNRI RIAU

Dewan Redaksi RPC

publik MERANTI

Galery&Adv

Dewan Bengkalis

Newspelalawan

Komisi Pemberantasan Korupsi

Sum

Sum

PEMKAB SIAK

dewan bengkalis

Follow Us

Ikln

Ikln

Rohil

Rohil

Rohil

Rohil

DPRD Rohil

DPRD Rohil

Uc

Uc

Uc

Uc

uc

uc

UCP

UCP

UC

UC

Hot News

Recent

Comments

Side Ads

item