Genangan Air "Diterjang", Demi Penyelesaian Proyek TMMD

Selasa, 26 Maret 2019
BLORAN, RIAUPUBLIK.COM-  Di penghujung pelaksanaan TMMD Reguler ke-104 Kodim 0721/Blora, disaat masih adan sejumlah pekerjaan yang harus dirampungkan Satgas, cuaca justru tidak bersahabat, yakni sering turun hujan. ''Bagaimana lagi karena kondisi alam, musim hujan, sehingga memperlambat penyelesaian pekerjaan fisi,'' jelas Koordinator lapangan, Peltu Suharyanto.

Dijelaskan, seringnya hujan di loksi TMMD, mengakibatkan di pekerjaan fisik pembangunan jalan makadam banyak menyisakan genangan air. Padahal di lokasi itu titik pekerjaan yang sedang dikejar penyelesaiannya, ''terpaksa genangan air tetap diterjang demi penyelesaikan proyek,'' tambahnya.

Terpisah, Babinsa Jurangjero, Serda Suwarno menambahkan, untuk menghadapi genangan airyang ada akibat sisa air hujan, semuanya diselesaikan dengan cara manual. ''Kalau tidak dibuang dengan ember, ya dialirkan ke tempat yang agak rendah. Tujuannya air cepat hilang dan pekerjaan bisa segera dilanjutkan,'' jelasnya. (pendim 0721/Blora)

Related

TNI/Polri 3983380089905284603

Posting Komentar

emo-but-icon

Siak

Siak

Ik

Ik

Ikln

Ikln

LPPNRI RIAU

Dewan Redaksi RPC

publik MERANTI

Galery&Adv

Dewan Bengkalis

Newspelalawan

Komisi Pemberantasan Korupsi

Sum

Sum

PEMKAB SIAK

dewan bengkalis

Follow Us

Ikln

Ikln

Rohil

Rohil

Rohil

Rohil

DPRD Rohil

DPRD Rohil

Uc

Uc

Uc

Uc

uc

uc

UCP

UCP

UC

UC

Hot News

Recent

Comments

Side Ads

item