Relawan Bobby Nasution Melakukan Pencegahan Penyebaran Virus Covid Di Masjid Masjid

Sabtu, 21 Maret 2020
MEDAN, RIAUPUBLIK.COM-- Hari Jumat tanggal 20 Maret 2020 dilaksanakan kegiatan penyemprotan Desinfektan untuk mencegah penyebaran wabah virus Corona di masjid-masjid di wilayah Medan Baru (Disinfektan dan alat kita yg sediakan)

Kegiatan dilaksanakan Menggunakan Relawan Bobby Nasution (Re Born) yang dipimpin oleh Ketua Re Born Kota Medan Suwarno beserta relawan lainnya.

Masjid-masjid yang dilakukan penyemprotan desinfektan dengan disaksikan oleh Badan Kenaziran Masjid sebagai berikut:  Masjid Al Yasimin Jl Gatot Subroto Medan sebelah Carefour (BKM an. M. Syukur ), Masjid Raya Aceh Sepakat Jl Mangkara Medan (BKM an. M Armia Yusuf ),Masjid Muklisin Jl Sei Batang Serangan (BKM an. Hendra Mora Siregar, Sekretaris: Fauzi ),Masjid Jamik Jl Taruma Simpang Jl Kejaksaan Medan (BKM an. Hasan ), Masjid Ubudiyah Jl. Kejaksanaan Medan (BKM Ahmad Zein Nasution ).

Usai pelaksanaan desinfektan anti virus Corona dilanjutkan dengan foto bersama di halaman masjid dan pihak kenaziran masjid mengucapkan terima kasih kepada para relawan yang berpartisipasi dalam mencegah wabah virus corona yang saat ini menjadi kecemasan seluruh masyarakat terutama di tempat-tempat umum.

Oleh pihak Relawan Bobby Nasution (Re Born), kegiatan dimaksud direncanakan akan dilanjutkan ke tempat-tempat ibadah umat beragama lainnya dalam rangka meredam keresahan masyarakat akibat wabah virus Corona.

(Ld)

Related

Politik 3181242130777090824

Posting Komentar

emo-but-icon

Siak

Siak

Ik

Ik

Ikln

Ikln

LPPNRI RIAU

Dewan Redaksi RPC

publik MERANTI

Galery&Adv

Dewan Bengkalis

Newspelalawan

Komisi Pemberantasan Korupsi

Sum

Sum

PEMKAB SIAK

dewan bengkalis

Follow Us

Ikln

Ikln

Rohil

Rohil

Rohil

Rohil

DPRD Rohil

DPRD Rohil

Uc

Uc

Uc

Uc

uc

uc

UCP

UCP

UC

UC

Hot News

Recent

Comments

Side Ads

item