Hanura Rohil Agendakan. Pelantikan PAC Secara Serentak

         Minggu, 05-02-2017 I  11:43:38Wib
BAGANSIAPIAPI, RIAUPUBLIK.Com-- Partai Hati Nurani Rakyat
(Hanura) Kabupaten Rokan Hilir dibawah kepemimpinan Cutra Andika SH terus mengalami kemajuan. Salah satunya untuk pembentukan Pimpinan Anak Cabang (PAC) seluruh Kecamatan.

Hanura menggelar rapat koordinasi (Rakor) yang dihadiri oleh seluruh unsur DPC Hanura Rohil, Komite Pemenangan Pemilu, PAC 18 Kecamatan dan anggota DPRD dari Partai Hanura. Rakor dilaksanakan di Hotel Mahera, Jalan Utama Bagansiapiapi, pada Kamis (2/2/2017) sore kemarin.

"Rakor kita gelar untuk melihat perkembangan kemajuan 18 PAC yang ada, kita juga sudah mengarahkan untuk membuat pengurus hingga ke ranting-ranting diseluruh Rokan Hilir," kata Cutra Andika.

Ia menjelaskan, bahwa jika sudah semua terbentuk maka akan dilakukan Rapar Kerja Cabang yang dijadwalkan pada 11 Maret 2017 mendatang di Bagan batu, kecamatan Bagan Sinembah. "Kita tunjuk dalam kegiatan ini ketua pelaksanaanya pak Habib Gultom," Ujarnya.

Dipaparkannya, dalam rakor yang dilaksanakan itu diikuti sebanyak 12 Kecamatan yang sudah terbentuk rantingnya sekitar 75-90 persen. Sedangkan 6 Kecamatan lagi terus dikebut yang dijadwalkan akan selesai jelang rakercab nanti.

"Bagi Kecamatan yang masih  dibawah persentase mayoritas kita evaluasi dan berikan masukan sehingga diminta untuk sesegera mungkin dibentuknya pengurus ranting," tegasnya.

Ia juga mengapresiasi para kader  PAC maupuan anak ranting sebagian sudah memiliki kantor di daerah domisili masing-masing. Pihaknya menargetkan semua pengurus hingga ke ranting akan memiliki kantor sehingga roda organisasi kepartaian bisa berjalan dengan baik.

Ia menekankan, bahwa ia tetap merangkul kader pada kepengursan lama untuk sama-sama memebesarkan Partai Hanura. Bahkan banyak para pimpinan PAC yang lama ditarik menjadi pengurus Cabang.

"Ini rumah kita bersama tentunya yang serius dan niat tulus bisa bergabung dengan kita untuk menjadi wadah politik semua elemen masyarakat," jelasnya.

Partai Hanura juga menargetkan peningkatan jumlah kursi dalam Pemilihan Legislatif (Pileg) mendatang.

"Untuk itulah penting dilakukan koordinasi jauh-jauah hari sehingga apa yang kita targetkan bisa tercapai," Pungkasnya.

Penulis : Jum.


Related

Rohil 2608618690227028218

Posting Komentar

emo-but-icon

Siak

Siak

Ik

Ik

Ikln

Ikln

LPPNRI RIAU

Dewan Redaksi RPC

publik MERANTI

Galery&Adv

Dewan Bengkalis

Newspelalawan

Komisi Pemberantasan Korupsi

Sum

Sum

PEMKAB SIAK

dewan bengkalis

Follow Us

Ikln

Ikln

Rohil

Rohil

Rohil

Rohil

DPRD Rohil

DPRD Rohil

Uc

Uc

Uc

Uc

uc

uc

UCP

UCP

UC

UC

Hot News

Recent

Comments

Side Ads

item