Kasrem 031/Wirabima Kolonel Czi I Nyoman Parwata, S.E., M.Si Terima Kunjungan Irjen TNI, Letnan Jenderal TNI Syafril Mahyudin
https://www.riaupublik.com/2016/01/kasrem-031wirabima-kolonel-czi-i-nyoman.html
![]() |
Kasrem 031/Wirabima Kolonel Czi I Nyoman Parwata, S.E., M.Si Bersama Irjen TNI, Letnan Jenderal TNI Syafril Mahyudin |
Kunjungan Letnan Jenderal TNI Syafril Mahyudin yang pernah menjabat sebagai Danrem 031/Wirabima tersebut dalam rangka silaturahmi sekaligus melihat kondisi Korem 031/Wirabima saat ini setelah lebih kurang 8 tahun beliau tinggalkan.Selain itu rencananya Irjen TNI akan melaksanakan pemeriksaan yang terkait dengan
bidang anggaran, logistik, hukum personel dan administrasi.Dalam kesempatan tersebut Kasrem menyambut baik Kunjungan Irjen TNI,"kami senang mendapat kunjungan dari Irjen TNI yang juga mantan Komandan Korem 031/Wirabima, Kasrem juga meminta saran dan masukan kepada Letjen Syafril demi kemajuan Korem 031/Wirabima."Pintanya.
Pada kesempatan yang sama Letnan Jenderal TNI Syafril Mahyudin mengucapkan terimakasih atas sambutan yang diberikan oleh Staf Korem 031/Wirabima,"Saya senang dan bangga melihat Korem 031/Wirabima sudah banyak perubahannya dari segi pembangunannya sudah jauh berbeda dengan masa kepemimpinan saya dulu."ujar Letjen Syafril.