IKBM Provinsi Riau Akan Menggelar Halal bihalal


PEKANBARU, RIAUPUBLIK.COM-- Dalam memupuk silaturahmi antar sesama. Pengurus Ikatan Keluarga Besar Maluku provinsi riau akan menggelar hari pattimura ke 206 dan sekaligus melaksanakan halal bihalal bersama anggota IKBM se provinsi riau.

Ketua Ikatan Keluarga Besar Maluku (IKBM) Provinsi Riau Oktavianus Nahuway SH saat dijumpai awak media pada selasa 16 mei 2023 mengatakan, Ya kita dari IKBM Riau akan melaksanakan kegiatan memperingati hari patimura pejuang yang ke 206, yang akan dilaksanakan di balai prajurit pulanggeni yanko 462 kopasgat Lanud roesmin Noerjadin pekanbaru pada kamis 18 mei 2023.

selain itu kita juga melaksanakan halal bihalal yang bertujuan untuk memupuk dan mempererat hubungan antara keluarga besar maluku yang ada di provinsi riau, ucap Okta.

Dalam kegiatan ini kita mengusung tema "Melalui peringatan hari pattimura dan halal bihalal tahun 2023 mari katong tingkatkan pela gandong dan semangat berkarya di bumi lancang kuning"

Kegiatan nantinya akan dilaksanakan mulai dari pukul 16.00 WIB, kita juga akan mengundang Kesbangpol provinsi riau, pak Pj Walikota pekanbaru, kapolresta pekanbaru, Dandim 0301 pekanbaru, Danlanud, Anggota DPRD Provinsi Riau, dan Tokoh masyarakat.

Kita berharap kedepannya dengan kegiatan ini rasa persaudaraan dan kebersamaan selalu terjalin dan dapat menumbuhkan tali persaudaraan yang lebih erat lagi.

Related

. 9135896675914908662

Posting Komentar

emo-but-icon

Siak

Siak

Ik

Ik

Ikln

Ikln

LPPNRI RIAU

Dewan Redaksi RPC

publik MERANTI

Galery&Adv

Dewan Bengkalis

Newspelalawan

Komisi Pemberantasan Korupsi

Sum

Sum

PEMKAB SIAK

dewan bengkalis

Follow Us

Ikln

Ikln

Rohil

Rohil

Rohil

Rohil

DPRD Rohil

DPRD Rohil

Uc

Uc

Uc

Uc

uc

uc

UCP

UCP

UC

UC

Hot News

Recent

Comments

Side Ads

item