Polres Langsa Gelar Halal Bihalal Idul Fitri 1439H

Senin,  25 Juni 2018
LANGSA, RIAUPUBLIK. com-- Dalam rangka mempererat tali silaturahim, antar Personil, Polres Langsa menggelar kegiatan Halal Bihalal usai melaksanakan apel pagi, senin(25/06/2018).

Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H, kepada seluruh personil Polres Langsa. “Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan bathin" ucap Kapolres Langsa.

Kapolres Langsa Akbp Satya Yudha Prakasa SIK mengatakan bahwa Halal Bihalal tersebut, yang digelar ini merupakan suatu tradisi yang wajib dilakukan usai perayaan Lebaran Idul Fitri sebagai bentuk keakraban antar Pimpinan dengan personil dalam mempererat tali silaturahim antar satu sama lain.

“Semoga setelah momen lebaran Idul Fitri ini, dapat menggugah kembali semangat bekerja seluruh personil Polres Langsa untuk lebih maju kedepannya dalam melaksanakan tugas,” harapnya.

Kegiatan Halal Bi Halal yang digelar secara sederhana ini pun semakin khidmat, tatkala Kapolres diikuti oleh para pejabat Utama dan seluruh personil lainnya yang saling bersalam-salaman dan bermaaf-maafan dengan ber iringan baris memanjang.

Semoga tradisi baik ini tetap terjaga sehingga kekompakan antara pimpinan dan bawahan tetap solid demi organisasi Polres Langsa" tutur nya.

(MD)

Related

TNI/Polri 2552994724105084657

Posting Komentar

emo-but-icon

.

.

uc

uc

adv

adv

MAS

MAS

Ikl

Ikl

At

At

UCP

Dewan Redaksi RPC

publik MERANTI

Galery&Adv

Dewan Bengkalis

Newspelalawan

Ucp

Ucp

Komisi Pemberantasan Korupsi

Pemrov Riau

PEMKAB SIAK

dewan bengkalis

Follow Us

Kta DPRD

Kta DPRD

Ik

Ik

r

r

Siak

Siak

Uc

Uc

Knpi

Knpi

Uc

Uc

Uc

Uc

uc

uc

UCP

UCP

UC

UC

Hot News

Recent

Comments

Side Ads

item